SERII-VSE.RU

Красичкова А. 350 рецептов для хлебопечки

Пудовъ мука пшеничная хлебопекарная высший сорт для хлебопечки, 1 кг


Мука для хлебопечки "С.Пудовъ" - пшеничная мука высокого качества, специально отобранная для превосходного результата. Идеально подходит для всех видов хлеба, выпекаемых в хлебопечке. Рекомендуем!

46 RUR

С.Пудовъ похожие

Подробнее

Литагент «Издательство Аделант» Готовим в хлебопечке


В настоящее время, пожалуй, наибольшим спросом среди кухонной техники пользуются хлебопечки. В связи с поголовной химизацией продуктов питания очень хочется съесть хотя бы кусочек безопасного для здоровья хлеба. Хлебопечки представляют собой несложную комбинацию мощной духовки и миксера, объединенную электронным управлением. Сверху на корпусе находится блок управления. Некоторые модели хлебопечек имеют до 18 программ. Внутри прибора находится духовка, в ней располагается съемная форма для выпечки хлеба с одной или двумя вращающимися лопастями на дне формы. Внутренняя поверхность формы и лопасти покрыты тефлоном. Вымешанное в хлебопечке тесто получается более однородным и нежным. Изделия из такого теста в дальнейшем можно выпекать в обычной духовке или в хлебопечке, при наличии в ней программы «Выпечка». Современные хлебопечки, кроме своего прямого назначения, обладают и другими возможностями. Так, в некоторых приборах есть функция приготовления варенья и джема, другие хлебопечки оборудованы еще и специальным контейнером для приготовления йогурта. Не исключено, что в ближайшее время на радость домашним хозяйкам появятся значительно более усовершенствованные, умные, многофункциональные хлебопечки

44.95 RUR

похожие

Подробнее

Тостеры SMEG/ Стиль 50-х г.г, 2 ломтика, корпус из нержавеющей стали, 6 уровней поджаривания, голубой

Отсутствует Блюда из хлебопечки


Если вы мечтаете всегда иметь на столе свежий, мягкий, ароматный хлеб из хлебопечки – эта книга для вас. Здесь собраны рецепты, проверенные опытом многих хозяек. Но выпечка вкусного хлеба – не единственная задача, с которой легко справляется это устройство. Возможно, вы удивитесь, узнав, сколько новых возможностей предлагает нам хлебопечка. Помимо приготовления хлеба с оригинальными добавками, куличей и кексов вы сможете замешивать с ее помощью тесто для любимых пирогов, пельменей и тортов, а также варить потрясающие варенья и джемы. Просто попробуйте, и вы оцените по достоинству хлебопечку – незаменимую помощницу на современной кухне!

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Bosch TAT6A003, Black тостер


Тостер Bosch TAT6A003 с удлиненной размером слота станет еще одним членом вашей семьи, ведь мало кто откажется полакомиться поджаренным хрустящим кусочком хлеба или горячей булочкой. С их появлением вам уже не придется заставлять ребенка позавтракать - он сможет самостоятельно приготовить себе вкусное блюдо без малейшей опасности доля здоровья. Тостеры Bosch TAT6A003 помогут приготовить за раз два кусочка хлеба, а степень поджаренности вы можете выбрать самостоятельно при помощи терморегулятора. Тостеры Bosch TAT6A003 оснащены функцией автоматического центрирования для равномерной обжарки, а также съемным поддоном для крошек, который значительно упростит уход за прибором. Рекомендуем!

3243 RUR

Bosch GmbH похожие

Подробнее

Отсутствует Хлебопечка. Кексы, бисквиты, куличи


В магазинах продают миниатюрные хлебопечки для выпекания различных сортов хлеба в домашних условиях. В хлебопечке без труда можно испечь сладкие кексы с шоколадом, фруктами или ягодами, пасхальные куличи и нежные бисквиты. В этой книге вы найдете самые вкусные и простые рецепты домашней сладкой выпечки!

29 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Хлебопечка. Тесто, хлеб, пирожки, кексы


Из этой книги вы узнаете: – Возможности и тонкости хлебопечки; – Маленькие хитрости приготовления теста в хлебопечке; – Секреты некоторых продуктов; – Полезные таблицы; – Рецепты блюд от реальных людей.

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Чаша для хлебопечки Redmond RP-A100


Чаша для хлебопечки Redmond RP-A100 очень проста и удобна в процессе приготовления кулинарных шедевров. Объем данной модели составляет 2 литра с современным антипригарным PTFE-покрытием Whitford, главными достоинствами которого являются повышенная химическая стойкость, долговечность, абсолютная безопасность и подтверждённая научными исследованиями польза для здоровья человека. Чаша с полимерным покрытием максимально комфортна в использовании в ней приятно готовить и её легко очищать. Это технологичное покрытие спокойно переносит любые воздействия щелочей, кислот, растворителей и окислителей, оно никак не реагирует с пищевыми продуктами, водой или бытовыми моющими средствами, полностью безвредно для организма. Данная модель снабжена прочной откидывающейся ручкой для удобного извлечения и переноски. Особенности модели Чаша подходит для хлебопечей RBM-M1908 и RBM-М1912. Вы сможете готовить здоровую пищу без масла и жира, при этом идеальный внешний вид формы для выпечки будет сохраняться очень долго. Качественный материал изготовления.

940 RUR

Redmond RP-A100 похожие

Подробнее

А. Синельникова 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья


Хлебопечка стала одним из самых необходимых предметов на кухне для тех, кто ценит здоровую пищу. В хлебопечке можно готовить все, что хочется и чего никогда не купишь в обычном магазине. В данной книге представлены разнообразные рецепты для хлебопечки, они сослужат хорошую службу по оздоровлению семьи и созданию в доме атмосферы настоящего уюта. Каждый желающий сможет приготовить в хлебопечке выпечку и хлеб без дрожжей и глютена; не просто потрясающе вкусную, но действительно лечебную выпечку для праздничного стола и даже сварить варенье и джемы! Книга адресована всем, кто хочет оставаться активным и полным сил в любом возрасте. Рекомендовано читателям старше 12 лет.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Оплата и доставка - timetv.ru

* - Поля, обязательные для заполнения. Услугой "Заказать звонок" могут воспользоваться жители Москвы и Московской обл.

Главная

Bluetooth-гарнитура Jabra Sport Rox wireless white Stereo (100-96400002-60) – компактная стерео-гарнитура с рядом уникальных возможностей.

Интернет магазин посуды и бытовой техники Секрет Хозяйки

это ароматы для дома, изготовленные без спирта на основе натуральных масел. Они имеют тонкий и нежный запах, который сохраняется максимально долго.

Тостеры и хлебопечки. ЖК телевизоры. Rolsen - хлебопечки, пылесосы, утюги ...

ЖК телевизоры. Rolsen - хлебопечки, пылесосы, утюги, автомобильная техника - все это есть у нас. Не знаете где и как выбрать ЖК телевизор. Обращайтесь к нам. Наши консультанты помогут Вам выбрать

Тостеры и хлебопечки. Интернет магазин посуды и бытовой техники Секрет Хозяйки

это ароматы для дома, изготовленные без спирта на основе натуральных масел. Они имеют тонкий и нежный запах, который сохраняется максимально долго.

ЖК телевизоры. Rolsen - хлебопечки, пылесосы, утюги ...

ЖК телевизоры. Rolsen - хлебопечки, пылесосы, утюги, автомобильная техника - все это есть у нас. Не знаете где и как выбрать ЖК телевизор. Обращайтесь к нам. Наши консультанты помогут Вам выбрать

Блюда из курицы и птицы в мультиварке


Мультиварку называют настоящим чудом современной кухонной техники. Ведь это - универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. Мясо птицы в мультиварке получается мягким и нежным. Курицу и другую птицу можно в мультиварке варить, тушить, запекать и жарить, причем вместе с гарниром. И ничего не пригорит и не пересохнет!

18 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Готовим в хлебопечке и духовке. Хлеб, булочки, бисквиты другая выпечка


Домашний хлеб – это то, что можно снова, как в прежние времена, приготовить дома. Остается выбрать способ выпечки хлеба: духовка или хлебопечка? И для той и для другой существует масса рецептов выпечки как всевозможного хлеба, так и разнообразных изделий из теста. В этой книге вы найдете рецепты булочек, пирожков, кексов и других блюд для хлебопечки и для духовки.

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Заготовки в мультиварке


Мультиварку называют настоящим чудом современной кухонной техники. Ведь это - универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. В мультиварке можно делать заготовки на зиму - готовить джемы, варенье, овощную икру, соусы, домашнюю томатную пасту и многое другое. В мультиварке легко готовить маринады и заливки для заготовки овощей, тушить мясо и рыбу для консервирования. И мультиварка просто незаменима, если хочется сварить ягоды без добавления сахара!

17 RUR

похожие

Подробнее

Euro Kitchen KNB-5 LG тестомешалка для хлебопечки


Нож (тестомешалка) Euro Kitchen KNB-5 подходит для хлебопечек LG. Диаметр вала-8 мм, срез вала-5 мм, 1 шт. Тип оригинального ножа: 5832FB3011A (5832FB3300B).

260 RUR

Euro Kitchen похожие

Подробнее

Пловы в мультиварке


Мультиварку называют настоящим чудом современной кухонной техники. Ведь это — универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. С ее помощью можно варить на пару, тушить, жарить, выпекать. Предшественником мультиварки была рисоварка, поэтому в мультиварке особенно хорошо получаются различные блюда из риса, в первую очередь — пловы. Настоящий ароматный "золотистый" плов, рисинка к рисинке — и все это без особых усилий, легко и просто!

18 RUR

похожие

Подробнее

Тостер Bosch TAT3A011


Тостер Bosch TAT3A011 станет еще одним членом вашей семьи, ведь мало кто откажется полакомиться поджаренным хрустящим кусочком хлеба или горячей булочкой. С их появлением вам уже не придется заставлять ребенка позавтракать – он сможет самостоятельно приготовить себе вкусное блюдо без малейшей опасности доля здоровья. Оригинальный дизайн и яркая цветовая гамма тостеров Bosch позволят им стать настоящим украшением вашей кухни. Тостеры Bosch TAT3A011 помогут приготовить за раз два кусочка хлеба, а степень поджаренности вы можете выбрать самостоятельно при помощи терморегулятора. Тостеры Bosch TAT3A011 оснащены функцией автоматического центрирования для равномерной обжарки, а также съемным поддоном для крошек, который значительно упростит уход за прибором. Рекомендуем!

1997 RUR

Bosch GmbH похожие

Подробнее

Заготовки в мультиварке


Мультиварку называют настоящим чудом современной кухонной техники. Ведь это - универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. В мультиварке можно делать заготовки на зиму - готовить джемы, варенье, овощную икру, соусы, домашнюю томатную пасту и многое другое. В мультиварке легко готовить маринады и заливки для заготовки овощей, тушить мясо и рыбу для консервирования. И мультиварка просто незаменима, если хочется сварить ягоды без добавления сахара!

20 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Готовим в хлебопечке. Лучшие рецепты и секреты домашней пекарни


Несмотря на бурный расцвет цивилизации, когда человек освободился от необходимости выпекать хлеб самостоятельно, сегодня наблюдается возвращение к традициям, и появление хлебопечки на современной кухне – лишнее тому доказательство. Это устройство позволяет с легкостью приготовить в домашних условиях высококачественные хлебобулочные изделия. Издание, которое вы держите в руках, станет прекрасным дополнением к хлебопечке, ведь в нем представлены рецепты мучных изделий на любой вкус.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Хлебопечка. Рецепты несладкого хлеба


В магазинах продают миниатюрные хлебопечки для выпекания различных сортов хлеба в домашних условиях. В хлебопечке без труда можно испечь как обычный хлеб, так и булки с жареным луком, сушеными грибами или помидорами, хрустящим беконом, копченым мясом или тертым сыром и травами. В этой книге вы найдете самые вкусные и простые рецепты домашней несладкой выпечки!

29 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Хлебопечка. Лучшие рецепты


В магазинах продают миниатюрные хлебопечки, для выпекания различных сортов хлеба в домашних условиях. В хлебопечке без труда можно испечь как обычный хлеб, так и сладкие кексы, бисквиты, а так же хлеб с разнообразными несладкими добавками и приправами. В этой книге вы найдете самые вкусные и простые рецепты домашней выпечки!

29 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии